• Model 1

    SСADA-система InTouсh

    Учебный курс ориентирован на системных интеграторов и конечных пользователей

  • Model 1

    ПТК SMART-SPRECON

    Учебный курс ориентирован на технических специалистов по обслуживанию систем телемеханики и автоматизированных систем управления

  • Model 1

    SCADA-система CITECT

    Цель учебного курса: обучение пользователя разработке CITECT-приложений, включая конфигурирование, настройку.

Previous FrameNext Frame

ЧУ ДПО «Учебный Центр РТСофт»


Создан 18 сентября 1996 года. Учредитель АО «РТСофт», один из лидеров российского рынка промышленной автоматизации и встраиваемых компьютерных технологий ....
ЧУ ДПО «УЦ РТСофт» — ведущая российская организация специализированного образования в сфере IT, в том числе в области автоматизированных информационно-управляющих систем (АИУС) для промышленных предприятий и электроэнергетики и встраиваемых компьютерных технологий (ВКТ) промышленного и специального назначения.



Уважаемые посетители!

Частное учреждение дополнительного профессионального образования "Учебный Центр РТСофт" успешно прошло проверку качества образовательного процесса в Управлении государственного надзора и контроля в сфере образования Департамента образования города Москвы. Проверка проходила в конце 2014 года в связи с принятием нового закона об образовании. Она затронула все аспекты деятельности Учебного центра и потребовала полного соответствия требованиям к организации образовательного процесса, составлению учебных программ и планов, к документации, оснащению классов, оборудованию, сайту. Такая масштабная проверка проводилась впервые и коснулась всех учебных заведений страны.

Статьи

Уникальность

Наша основная деятельность имеет четкую практическую ориентацию на обучение специалистов, использующих в работе продукты и технологии, созданные или поставляемые компанией АО «РТСофт». Именно поэтому эксперты компании и преподаватели центра, как никто другой, обладают уникальной отраслевой компетенцией в сфере внедрения и эксплуатации этих систем. Разработанные нами курсы предоставляют слушателям не только необходимые знания, но и реальный опыт работы с конкретным продуктом, который позволяет закрепить полученные знания.

Результативность

Мы предлагаем специализированные и уникальные учебные программы по передовым аппаратно-программным средствам компьютерной автоматизации и системам управления производственными процессами.
Эффективная технология построения образовательного процесса, основанная на адаптации программ в соответствии с задачами конкретного заказчика и разработке специалистами ЧУ ДПО «УЦ РТСофт» оригинальных методических материалов, гарантирует достижение заданных целей обучения в минимальные сроки.

Актуальность

Оказание образовательных услуг в области высокотехнологичного и быстроменяющегося рынка требует постоянной и своевременной актуализации содержания обучающих программ. Мы строго следим за этим. Все курсы и программы центра регулярно обновляются по мере выхода на рынок новых решений, продуктов, технологий и стандартов, а также получения и обобщения специалистами ЧУ ДПО «УЦ РТСофт» практического опыта их применения в реальных проектах.

Экономическая выгода

Наличие у учебного центра лицензии на образовательную деятельность позволяет заказчику включить в расходы стоимость обучения (подп. 23 п. 1 ст. 264 НК РФ) и уменьшить налогооблагаемую базу по налогу на прибыль. Оплата обучения работника, проводимого по инициативе работодателя с целью более эффективного выполнения им трудовых обязанностей, не облагается страховыми взносами (п. 12 ч. 1 ст. 9 Федерального закона № 212-ФЗ и подп. 13 п. 1 ст. 20.2 Федерального закона № 125-ФЗ) и НДФЛ (подп. 3, 21 ст. 217 НК РФ).

Наши партнеры